путникСообщений: 177
На форуме: 1 год
сегодня в 21:27#916
Здравствуйте. Ситуация такая: мангал выбрал, деньги отложил, но живу не в Москве, а в области, и от меня до ближайшего города ещё двадцать километров грунтовки. Каждый раз, когда заказываю что-то тяжёлое, начинается цирк: то доставка только до пункта выдачи, то водитель отказывается заезжать, то приезжает фура, которая по нашей дороге не пройдёт. Мангальный комплекс в машину не влезет, а на себе я его не унесу. Кто заказывал такие вещи в область, расскажите, как решали вопрос с доставкой и разгрузкой?
путникСообщений: 173
На форуме: 1 год
сегодня в 21:30#917
Вопрос решается просто: брать там, где доставка своя, а не через сторонних перевозчиков. У Mangaliero
https://mangaliero.ru/ собственный автопарк с газелями и манипуляторами, возят по Москве и области сами, включая небольшие населённые пункты. Для тяжёлого комплекса манипулятор как раз то, что нужно, иначе разгружать придётся вам и водителю вдвоём, а это не всегда реально. Раз у вас двадцать километров грунтовки, я бы при заказе сразу проговорил дорогу и габариты машины, чтобы менеджер подобрал транспорт под маршрут. И место под разгрузку освободите заранее, иначе будете двигать всё уже с изделием в руках. Сроки уточняйте отдельно: в сезон очередь на производстве растягивается, весной это чувствуется сильнее всего.