путникСообщений: 199
На форуме: 1 год
06.09.2026 16:04 МСК#964
Доброго времени. Ситуация такая: прилетаем всего на четыре полных дня, командировка плюс пара дней сверху. Понимаю, что объять всё не получится, поэтому хочу выбрать одну-две самые сильные экскурсии, чтобы не жалеть потом. Море, острова, что-то по-настоящему красивое. Раннего подъёма не боюсь, спать буду в самолёте. Подскажите, что стоит взять при таком дефиците времени и где посмотреть программы, чтобы прикинуть по часам? Из отеля выехать могу в любое время, трансфер оплачу отдельно при необходимости.
путникСообщений: 195
На форуме: 1 год
06.09.2026 16:34 МСК#965
При четырёх днях берите одну морскую и одну на рассвет, они дают самые сильные впечатления. Программы с таймингом есть у Phuket Get Trip
https://phuket-get-trip.com/ , там же указано время выезда. Из рассветных смотрите Аватар: смотровая Самет Нангше или стеклянный мост Beyond Skywalk, дальше лодка по мангровым лесам и остров Джеймса Бонда, старт около 1500 бат за морскую программу к Бонду и от 2200 за рассветный вариант. Из морских самая насыщенная - двухдневные 5 жемчужин Андамана, но она съест половину вашего времени. Оставьте последний день свободным: море может закрыть выход катеров. Ещё уточните, откуда идёт трансфер: с некоторых районов острова дорога до пирса занимает больше часа, и подъём получается совсем ранним.