путникСообщений: 218
На форуме: 1 год
вчера в 19:08#1004
Приветствую. Вчера был корпоратив на яхте, праздновали закрытие сезона, я перестарался. Сегодня в два часа дня презентация перед инвесторами, а у меня голова раскалывается, тошнит, руки дрожат, в зеркало страшно смотреть. Живу в центре Сочи. Можно ли где-то быстро поставить капельницу, чтобы прийти в себя за пару часов, или это миф и лучше просто перенести встречу? Отменить встречу нельзя, инвесторы прилетели специально, и от этой презентации зависит весь следующий год.
путникСообщений: 214
На форуме: 1 год
вчера в 19:31#1005
Не миф, но и не чудо, скажу как было у меня. Однажды после похожего корпоратива я делал капельницу от похмелья в Сочи
https://zapoy-sochi.ru/uslugi-tseny/nark...-pohmelya/ в «Выздоровлении», приехал к ним утром сам. Врач измерил давление, спросил, что пил, есть ли болячки, и поставил капельницу, минут сорок-час. Через пару часов тошнота и дрожь ушли, голова стала ясной, но до идеального состояния было далеко, лёгкая слабость держалась до вечера. Встречу я провёл нормально, никто не заметил. Совет: если презентация в два, делайте капельницу прямо сейчас, не тяните. Пейте воду, поешьте что-то лёгкое. И никакого кофе литрами, сердцу сейчас и так тяжело. Удачной презентации. А с шампанским на яхте впредь осторожнее, качка и алкоголь плохо дружат.