путникСообщений: 162
На форуме: 1 год
сегодня в 21:52#888
Есть вопрос к любителям турецких сериалов: что из недавнего выбрать на длинную поездку? Хочу заранее составить список из одной мелодрамы, одной семейной драмы и одного исторического проекта, чтобы менять настроение. Важно, чтобы были русская озвучка, несколько доступных серий и короткие описания без больших спойлеров. Где новинки собраны вместе и можно сортировать выбор не только по красивому постеру? Список сохраню перед поездкой, поэтому хочу заранее проверить число эпизодов и не полагаться на мобильный интернет.
путникСообщений: 158
На форуме: 1 год
сегодня в 21:59#889
Перед поездкой я новые турецкие сериалы на русском языке смотрел онлайн
https://turkishserial.org/novinki/ и собрал три разных варианта. В мелодрамы поставила «Возможную любовь», в семейные истории - «Семья - это испытание», а для исторического настроения взяла «Основание: Орхан». Если хочется напряжения, можно заменить один пункт на «Это всего лишь Стамбул» или «Преемник: зов предков». В карточках есть год, сезон, серия и рейтинг, поэтому запас на дорогу оценить легко. Только проверьте доступность эпизодов с вашего устройства заранее: в поездке искать замену из-за медленной загрузки совсем неудобно. Перед дорогой откройте каждую карточку и запишите точное число серий: общий список обновляется довольно быстро.